Ato conclusivo

Aposso-me das tuas atitudes
Delas faço bom proveito
Radiante e conceituados gestos
Loquaz e perfeita harmonia
Molduras que se agasalham
Quais alguns desenhos rebuscados
Faze empírica de um tradutor
Que não se espanta com as reações
De quem se volta para a arte de versatilizar
Repulsas pela tomada de precipitadas decisões
Pulsar de um coração ferido
Plenitude que se combina com a alegria
Paixão numa simples troca de olhares
Desafios da imaginação
Acorde de uma música orquestrada
Regra simples da sinfonia.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 17/11/2016
Código do texto: T5826701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.