Um canto, um poema!

O canto da Cigarra

já é por si um poema!

O que escrevem

as Formigas em seus redutos?

Veja essa linda interação da poetisa Maith.

Obrigado..

O canto das cigarras

é mais bela das cantigas.

Causou até algazarras

no reduto das formigas!

JAL- Nov.

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 18/11/2016
Reeditado em 20/11/2016
Código do texto: T5827696
Classificação de conteúdo: seguro