Nuvem colorida

Pipa na nuvem baixa!

Recolho o carretel.

...Nas mãos, seda molhada

E uma nuvem colorida no céu!

Veja essa bela interação da Maith

..e a criança brinca encantada

com a imensidão do céu.

Enquanto a pipa empinada

balança livre ao léu!

JAL - nov.

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 20/11/2016
Reeditado em 20/11/2016
Código do texto: T5829659
Classificação de conteúdo: seguro