arribação

Houve um dia

Que abri as asas

Do meu coração

E fui embora com aquele

Bando de pássaros

Senti saudades da varanda

Da xícara de chá

Do meu violão

Mas a arribação trouxe

O céu azul

Para dentro dos meus olhos

luiefmm
Enviado por luiefmm em 21/11/2016
Código do texto: T5829895
Classificação de conteúdo: seguro