Missão cumprida

Alegro-me ao meditar
Elevando meus pensamentos
Para que o óbvio seja encontrado
Sou consumista da razão
Entusiasta sem perder minha patente
Estou inebriado de emoção
Quebrando grilhões que filtram os paradoxos
Minha memória está aguçada
Superando a força motriz
Energizando meu pensar voraz
Suficientemente recheado de impulsão
Posso até quebrar o sigilo
Revelando o que tem de ser revelado
Acreditar é um de meus bons costumes
Inseridos em meu próprio conceito
Somando essas qualidades
Encontro o ponto do equilíbrio
Mencionando as plataformas
De acordo com o planejado. (PV)
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 30/11/2016
Código do texto: T5839725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.