ADÁGIOS POPULARES

Quem espera é só lembrança?

E quem corre, não se cansa?

E quem fica, como avança?

E quem busca sempre alcança?

A criança é a esperança

E o velho o que será?

O velho que foi criança

Já não pode traquinar...

Tem vontade mais não pode

O velho que se sacode

Com vontade de brincar...

Alguém que para... Alguém que corre...

A esperança nunca morre!

Esperem que eu chego já!...