EM CIMA DO MURO

Não sou de ficar em cima do muro.

Sempre defini minha posição.

O muro, pra mim, deve ser transposto

e nunca esconder o verdadeiro rosto,

a verdadeira opinião do cidadão.

Aplaudido ou criticado, o que importa?

A neutralidade é a pior opção.

Não tenho medo dos muros.

Muros são feitos para proteger casas

e não para esconder pensamentos.

Por isso jamais fico em cima do muro!

Ah! se, por ventura, um dia

não conseguir transpor um muro...

farei dele painel de minha poesia.