Minha fraqueza

...leve... o momento, a luz em seus olhos

seu andar intenso de repente se entrega

e me conta que não sabe onde ir

só sabe que vai... que está aqui...

Não quer pensar e me pergunta o que penso

não quer parar mas ancora, a despeito do vento

não quer me machucar e me parte por dentro

quer que eu fique bem e não me deixa ir embora

...por favor não chora, pois eu não sei o que fazer

sou forte... mas não quando estou com você.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 29/07/2007
Reeditado em 19/08/2007
Código do texto: T584776