= CAMINHOS E SONHOS =

Caminho...

As vezes sozinho,

Destroços e espinhos,

Fortalece-me em esperança.

Quisera eu...

Em naus, a todo pano,

Nortear-me, em noites de abandono,

No colo amado, o acalanto.

Sou um irremediável sonhador!

Alegro-me com pequenas fatias

Que, a mim, destina a vida.

Agrego... encantamentos, desejos ao molho de paz e felicidade.

Vivo de momentos, em eterno e sempre, primeiro ato,

Cujo ator, sem mascara, ri e chora.

Na jornada da vida, muitas vezes sobre pedregulhos e farpas, caio!

Torpedos em minha direção... esquivo!

Recorro ao picadeiro... reinvento-me!

Em nuvem de algodão macia, repouso!

Fogos brilhantes confundem-se com as estrelas,

Enluarando o palco da vida,

Eu, em plenitude, sigo adiante!

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 08/12/2016
Código do texto: T5847769
Classificação de conteúdo: seguro