UM POETA COMUM

UM POETA COMUM

Sou um juntador de palavras

extremamente comum;

Não sou diferente

de ser humano algum.

Sou um poeta/cidadão,

nada de espetacular,

que tem um milhão de sonhos

e algumas contas para pagar.

Sou um poeta cristão

que apesar de minhas limitações,

de minhas muitas imperfeições,

procura manter sua fé

inabalável

no Deus do impossível.

A oração é o canal

pelo qual

comunico-me com Deus

e a poesia é o canal

pelo qual comunico-me

com a humanidade.

Como quem anda,

como quem corre,

como quem vive

e com quem morre,

da forma mais natural

é que escrevo poesia.

Meus sonhos,

minhas dores,

minhas alegrias,

são sentimentos análogos

à todo ser humano.

Quando escrevo

faço-me espelho

de mim mesmo

e de meus semelhantes.