FRASEANDO


Cartola se foi
Pixinguinha também 
Vinícius passou por aqui
Nelson que era Gonçalves 
Cantava para a boemia 
Todos estão no além
Cantatas e serestas
Festas e serenatas
Violões dedilhados por alguém 
Tom Jobim que era um príncipe 
Cantava como se fora um perdiz 
Voando pelas nuvens da imaginação
Sei lá quantas lágrimas poeríamos derramar
Se fôssemos reviver o quanto
Esses artistas nos representam 
Aqui estou improvisando 
Tentando fazer malabarismos
Com a letras que se intercalam 
nos mais estreitos espaços
Precisei usar meu desembaraço 
Abro as asas da coerência 
Corro risco de não saber o que escrevo 
Vou saindo de mansinho 
Qual um azulado passarinho 
Que procura seu abrigo 
Por ter perdido seu ninho
Sei lá, sei lá...
Não sei não...
A Poesia me faz delirar
Será ?
Sei não !
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 09/12/2016
Código do texto: T5848329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.