No vazio das horas...

No vazio das horas

Minhas mãos tecem versos

Transformando-os

Num tecido poético

Que vai aos poucos

Ganhando corpo,

Corpo onde a minha alma

Vem sempre se aninhar!

JAL- 09 dez. 2016

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 09/12/2016
Código do texto: T5848629
Classificação de conteúdo: seguro