HOJE O MAR ENTRISTECEU

Hoje o mar entristeceu

Choraste tu e chorei eu

Por tantas vidas perdidas

Eram jovens estudantes

Nunca será como dantes

Dói as suas despedidas.

O mar pode ser bonito

Mas nele eu não acredito

É traiçoeiro demais

Tem morrido tanta gente

Chega a ser deprimente

O que se lê nos jornais.

Maria Custódia Pereira

9/12/2016