https://www.youtube.com/watch?v=XLAfXrgikEE


Ouçam a melodia do vídeo, não é triste, é muita arte e essa nunca é um meio de tristeza, pois serve para que viajemos até o nosso interior. Pensam que seja apenas instrumental? Não! Mistura VOZ e fundo musical.
Música sempre acorda nosso âmago quando este adormece um pouco em meio à correria do dia a dia. Alguns necessitam de acordes alegres e outros de suaves e românticos.
Magie d'amour é assim: bela e plena de notas que elevam até o infinito quem nela se envolva alguns minutos.
Depois disso ouviremos outras que a alma quer, talvez um samba, blues, balada etc... O mundo está de cabeça para baixo, guerras e morte de inocentes a troco de poder, diferenças de credos, culturas etc..Fico reflexiva assim neste momento em que as festas de fim de ano se aproximam e sei que nessas haverá também a falta de meu pai, procuro os dois lados: ele era romântico, homem de serenatas e alegre também. Gostava de bandas, tangos, boleros etc...aprendi com ele a conhecer muitas melodias antigas e ritmos. Ouvia desde criança e assim cresci na percepção de que música não tem idade. A boa, naturalmente.


Observação e curiosidade:
 
Magie d' amour
não é solo de instrumentos.
A "voz" que dá o brilho é da cantora peruana, a soprano
Yma Sumac
A composição e arranjos são de Jean Pierre Posit.




14/12/16
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 14/12/2016
Código do texto: T5852912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.