Ah! essa lua!

Ah! Essa lua, lua antiga...

a qual aponta o menino daqui da minha rua,

maravilhado e sem o medo das verrugas.

É a mesma lua

a qual aponta o menino Sírio

em meio aos escombros da guerra,

ainda sem medo de ser feliz..

JAL.

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 16/12/2016
Código do texto: T5855236
Classificação de conteúdo: seguro