FUNDO DO POÇO

chegando ao fundo do poço

descobre

que lá habita água fresca

deduz

que afinal não era tão mal assim

afogar-se

do sentimento recluso à lama

revolve

todas as magoas feito sujeira

preenche

de calma e tempo

vontade

de cicatrizar pelo volume frio

ferida

que de exposta as margens

cicatriza

pelos sonhos que teve

namora

junto as lembranças suas

suspira

buscou salvar-se de si

enfim

tentou afogar-se em magoas

acuado

iça a corda da esperança

mal amado

enforca-se na dor da lembrança

o derrotado;

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 21/12/2016
Reeditado em 21/12/2016
Código do texto: T5859728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.