AMA!

Ama o teu Deus!

Ama o teu irmão!

Ama a tua família!

Ama o teu corpo!

Ama a tua alma!

Ama a tua vida!

Ama o teu amor!

Ama o teu sonho!

Ama a tua cidade!

Ama o teu país!

Ama o teu planeta!

Ama sem medo algum

De amar mais que pode!

Ama sem receio

De não ser amado!

Como se amar fosse

A última coisa a fazer

Neste mundo desumano!

Ama, ama, ama, ama,

Imensuravelmente,

Inquestionavelmente

E absolutamente

Porque o melhor que se faz

Desta vida e nesta vida

É indubitavelmente AMAR!

Amar, amar, amar!

Não tem outra alternativa.

Viva, viva, viva,

Incansavelmente,

Ininterruptamente

E verdadeiramente

O AMOR!