Boa companhia

Nem sempre achamos o fio da meada

Perdemos o rumo

Erramos a estrada

O destino é um caminho incerto

Às vezes florido

Às vezes deserto

Se já não faz sentido

A mente cansada

E a alma vazia

Às vezes a madrugada

É uma boa companhia...