O MEU MUNDO

“o mundo é pequeno pra caramba!”

(André Abujamra)

O meu ódio é caridade

A maldade é minha carícia

Minha fé, pura malícia

E o pecado é minha vaidade

A verdade é o que invento

O momento, o que escolho

Minha calma é o meu tormento

E a loucura, o meu consolo

O meu coração é de pedra

E medra meu ceticismo

Revolta é meu catecismo

AO abismo!, é minha regra

O meu mundo

É bem maior que seu bem

Mas é pequeno também

André Arruda
Enviado por André Arruda em 31/07/2007
Código do texto: T586978
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.