O Homem

O Homem

É um animal poético

Profético por vocação

Sua visão

Contradiz a das ruas

Suas ações

Contra luz dos sonhos

Simples/mente

Toda a realidade que é razão

Inovador das cidades

Caçador de novidades

Reformador da emoção

O Homem

É um animal político

Um crítico de plantão

Com seu cinismo arquetípico

Pilantra por votação

Discursador caótico

Democrático ilógico

Místico materialista

Artista sem criação

De um ceticismo convicto

Absurdo da nação

O Homem

É um animal romântico

“um anti-computador sentimental”

Infante na alquimia

Razão versus coração

Amante com maestria

Palhaço por opção

André Arruda
Enviado por André Arruda em 31/07/2007
Código do texto: T586984
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.