Uma parte em partes

Partes que se dividem

Andanças por várias partes

Divisão em partes iguais

Medidas que se ajustam

Obviedade mensurada sob influência

Ações notívagas da arte

Regra simples ou composta

Tantas e quantas partes

Energia que se acumula

Partículas destacadas nas minúcias

Nada de insegurança

Retrato de uma vida feliz

Consistência ao que se resume

Pedras colhidas e trituradas

Experimento na fase da metamorfose

Linha reta e esticada

Fase áurea do modernismo

Sincronia revelada às claras

Estrada de longo percurso

Porto seguro

Ponto de chegada.

Edição: Dinho Aguiar

Foto: Divulgação no google

Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 05/01/2017
Código do texto: T5873224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.