Combinações Adjetivais

Uma nuvem
Um vento
Uma carruagem
Um embaixador
Uma patente
Um general
Uma trovoada
Um temporal
Uma réplica
Um troféu
Uma estrada
Um caminho
Uma folha
Um pendão
Uma carraspana
Um convescote
Uma medida
Um ponto
Uma mesa
Um taco
Uma comida
Um gosto
Uma princesa
Um plebeu
Uma comunidade
Um nômade
Uma chave
Um cofre
Uma coincidência
Um acaso
Uma parede
Um vão
Uma praia
Um rio
Uma choupana
Um desabrigado
Uma estrofe
Um hino
Uma roldana
Um salteador
Uma celebridade
Um seguidor
Uma discussão
Um diálogo
Uma sátira
Um conto
Uma lavratura
Um escrito
Uma constelação
Um cometa. (PV)

Edição: Dinho Aguiar
Foto: Divulgação no google
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 05/01/2017
Código do texto: T5873232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.