P R E C I O S I D A D E S (53)

Eu amo tudo o que foi

Tudo que já não é

A dor que já me não doi

A antiga e errônea fé

O ontem que a dor deixou,

O que deixou a alegria

Só porque foi, e voou

E hoje é já outro dia.