RELATIVIDADE

dentro

do sol tem um frio

dentro do medo, um rochedo

cruzando o mar, um navio

que, ao porto revela o segredo:

o que nos faz falta, não é insuficiencia

é fastio.

Ricardo S Reis
Enviado por Ricardo S Reis em 01/08/2007
Código do texto: T588487