A Foz

Na foz de meu viver

A vida passa discreta

Na voz de meu espírito

A alma canta calada.

E quando o silêncio agoniza

Como dor entre espinhos

A saudade me concreta

Em noites cálidas.

Em meus passos escorrem caminhos

De longas partidas

Por onde passam

Voam em despedidas.

No oceano revolto do meu ser

O azul me guia

Ao destino de um coração

À deriva.