Ave Cantante

Canta-canta meu passarinho azul
Faz soar teu lindo canto
Canta aqui na minha mão
Pode cantar em qualquer lugar
Não importa onde seja
Canta firme no pomar
Bate asas por aí
Nem sei por onde vais
Quero que cantes sorrindo
Quero que sorrias cantando
Quero que sejas livre
Não quero que mores numa gaiola
Teu canto é leve e ligeiro
Teu voar é bailado
Canta-canta sem parar
Sou teu admirador
Encantas com tua presença
Passarinho solto e cantante
Brilhante salteador.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 24/01/2017
Código do texto: T5891816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.