Simetria

Na simetria de suas curvas

Em absoluta harmonia linear

Sua tez macia,fina e aprazível

No compasso da cor

Nervos que adormecem frios

Tirastes suspiros no acalanto da dor.

Delineei-me em teu corpo

Como voo rasante

Aplanei meu peito frio

Em um coração vazio e quente

Num infinito instante.

Alex Krüger
Enviado por Alex Krüger em 26/01/2017
Código do texto: T5893776
Classificação de conteúdo: seguro