ÉTER

Éter

Cdor Heraldo Lage

(Homenagem à poetisa "Iracema Zanetti" - Ceminha)

* Licença poética para a “palavra” entre aspas *

Querida Poetisa, Iracema Zanetti

A mulher que fez de certa cabeça

Verdadeiro e delicioso, "omeletti"

Marcada para que não a esqueça

Tua presença em minha vida tem um grande significado !

Por tua viva força, como podes transmitir tanto acalento?

Sinto-me como, em meio ao gado, um touro bem marcado !

Pelo destino que, por ti, mulher ... oferta-me tanto alento !

Se em minha vida recebi a oportunidade de conhecer-te

Dentre tantas vidas, por este lindo Universo, espalhadas

É porque se impõe a mim, responsabilidade de merecer-te

Sou apenas uma dentre pessoas eternamente abençoadas

Tua pujança, querida Ceminha, aliada ao doce carinho

Traz a alguém, poeta (?), a certeza de não estar sozinho

Ponto de sair a poetar para ti, Musa, por todo o teu afeto

Dizendo coisas, em meros rabiscos, buscando ser o dileto

E se um dia, neste mundo, modesto poeta não mais estiver

Que te encontres com ele presente, não te sintas só e vazia

Recebe aqui, agora, um recado como a verdadeira profecia

Junto a ti o terás, mesmo em Éter ! És Grande ! Oh ! Mulher.

Heraldo Lage

www.hlage.com.br

Em 27/05/2002 - 14:28 hs