Tardiamente..

A vida é breve, rápida

Mas os passos na velhice

Não são como na juventude!

São lentos, imprecisos.

Talvez como se pudessem retardar

Inconscientemente,

Ainda que tardiamente,

O tempo que resta a passar!

De José Alberto Lopes - jan. 2017

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 27/01/2017
Reeditado em 27/01/2017
Código do texto: T5894891
Classificação de conteúdo: seguro