A Partida

Escrever é o ponto de partida do oposto

É o lado negro da luz

Onde o mistério recua

E as rosas choram

É deixar nascer o profundo

De caminhos desconhecidos

É diluir o nada

Em sua plenitude

É sentir a alma em suas mãos

Como a borboleta em voo

É escudo que enobrece a morte

E água sem ardor.

É a melancolia inexata do poeta

Que não se contém

Em formas e variações explicitas

De um abismo mágico.