FACILITUDE

Quero a graça do fácil, do acessível,

do sem drama, da pouca cerimônia,

da não culpa, do querer por querer

e a pronta resposta irreticente...

O valor que não quer valorizar;

dizer sim, ouvir sim, tocar avante,

sem o tom arrogante que o talvez

põe na voz entre dentes ilegíveis...

Hoje busco a leveza da fluência,

do sem sombra, sem dúvida e rodeio,

termo inteiro, não meio nem velado...

Facilite-se a vida como a morte

que ninguém ousará ter como incerta,

como sorte ou pegadinha da sina...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 30/01/2017
Código do texto: T5897424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.