Onde te encontrar...

Por onde devo procurar

Se por onde passavas

Deixou de andar...

Responda, Onde hei de te encontrar???

Se pelos caminhos do passado

As gôndolas do supermercado

Você deixou de visitar...

Responda, onde hei de te encontrar???

Se na masmorra coberta de trepadeiras

Do portão pra dentro nunca poderei passar

As circunstâncias me impedem te buscar...

Responda, onde hei de te encontrar???

Se no nosso antigo refúgio

Naquelas terras abençoada

Outro está a tocar...

Responda, onde hei de te encontrar???

Se Nas esquinas da vida

Nem com a sorte pude contar

De, num cruzamento te ver passar...

Responda, onde hei de te encontrar???

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 01/02/2017
Código do texto: T5899598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.