Esfinge

Sorvi as palavras

e degustei o antídoto dos pensamentos

alucinóticos sonoros ásperos

nas cores distintas

que reluz na calada

do céu da boca

sobre ilusões indecifráveis.

O Sabor ocultava uma constante perda ...

de visões visionárias póstumas

da coluna cerebral da esfinge

que voava entre veias imaginárias

e pairava no deserto oceânico insóbrio

catastrófico do meu ser.