DO SONHO À REALIDADE

DO SONHO À REALIDADE

Heraldo Lage

Enquanto fecho os olhos e descanso

O tempo passa como um vento manso

Em tuas mãos, seguro, contigo eu danço

A melodia, do amor sonhado, a embriagar

Duas almas sedentas, apenas, a buscar

Nosso desejo, à chuva, tranqüilos, saciar

N'um beijo ardente à beira de um remanso

Corpo a corpo, amantes, o rito consagrar

Ao sentir-te aqui presente, todinha molhada

Abraçando-me ... simplesmente assim, calada

Recebendo, eu, a tua mensagem reservada

Juntas dançam, nossas almas, nossa balada

Enquanto tua boca, em minha boca, selada

Sinto-te em mim, sinta-me em ti, oh amada

Que até tuas entranhas, te sintas, energizada

Por nosso encanto que faz de ti a minha fada.

E depois de tantas alegrias, mútuas realizações

Entoarei a ti uma linda canção e seus refrões

Sabendo transformadas em realidade as ilusões

Que neste dia tocaram, fundo, nossos corações

Desenvolveram dentre nós os melhores embriões

Transformados nos frutos destas nossas paixões

Mostraremos ao mundo, sem medo, às multidões

O quanto valeu podermos viver nossas emoções !

Heraldo Lage

http://www.hlage.com.br

Texto nº 045

Em 23/04/2002 - 01:00 h.