O Que Eu Sou

Eu não sou peixe nem sou água

Eu sou fogo e sou águia

Nas montanhas, sou passarada

No mais profundo, eu não sou nada

Na fina chuva me delicio

Nas águas vejo espelho no rio

A escuridão me dá arrepio

E da dor - arredio

Posso ser flor,

Também posso ser espinho

Minha palavra amor

Pode voar como passarinho

Eu sou cantiga, sou estrada

Tendo tudo na madrugada

Eu não saio à noite

Nessa hora, estou fechada

Abro-me de manhã

Como borboleta no casulo

Meu fruto é a maçã

Meu sonho é quase puro

Não sou espinhosa

Só algumas vezes na vida

Pode me chamar de Rosa

Amizade é sempre bem-vinda!