Ríspida

Mas a dor que acompanha e arruína

é a mesma que condena

e espreme o pus da alma

e a solidão se livra num vazio espontâneo

deixa o reflexo da tristeza e vai embora

esfoliando a queda ríspida da mágoa

derramando seu antídoto sem cura

esfolando seu chão de pedras

no horizonte vertical

sentindo o gosto da ferida

da angústia expurgada

Mas jamais deferida….