Refulge

A poesia anda em caminhos sem futuros

Se reveste nas incertezas

Degola o passado presente

Degusta a solidão

Saboreia o tempo

Contamina a vontade

Surge do nada

Enlouquece o prazer

Almeja o amargo

Aguça a loucura

Se cala na beleza

Afina o caos

Desatina o destino

Entorpece o coração

Entorta o passo

Refulge na escuridão

Nasce da dor

Mora no abismo

Beija a distância

Voa despretensiosamente

Morre em seu seio

Vive…!