VERSEJARES (96)

C A L E N D Á R I O

sexta-feira de novo

e outra

e outra

e outra novamente

final de mês presente

e dias e dias e dias

dezembro na esquina

passa de relancina

aos olhos do vivente

calendário fremente

empurrando

a vida da gente

respirar

viver

com mérito

o presente

passado é pretérito

futuro

é lá na frente