Preciso...

Preciso de água

Tenho sede

Preciso de mar

E de uma rede

Preciso tirar a lama

Da preocupação

E lavar a alma

Com bolhas de sabão

Preciso das águas de Março

Fechando o verão

Para prometer a vida em meu coração

Parafraseando ou não

Preciso de ar

De cachoeira

De respirar

A paz verdadeira

Enquanto muitos pulam

Eu me aquieto

E quando todos lutam

Eu me refresco

Estou a partir

Tantos e tantas chegam

Quando eu tiver de vir

Outras idas planejam

Nessa mudança de tempo

Eu me aconchego

E quando sopra o vento

Daí, eu vejo

Que o meu caminho é outro

E que nunca estou "aqui"

Somente meu coração afoito

Sabe aonde devo ir...