V E R S E J A R E S (97)

Poetas

do mundo

raros

ralos

rasantes

agentes

subjacentes

solventes

chegantes

passantes

romeiros

viandeiros

passageiros

rimas

enzimas

versos

errantes

poemas

ambulantes

ontem

hoje

dantes