VIRTUOSIDADE

VIRTUOSIDADE

Afasta de mim essa angústia
Que me deixa cabisbaixo e entristecido
Faz de mim o enredo do teu samba
Para que eu mantenha-me alegre e feliz
Estou energizado pelos raios do sol
Inebriado com o que tem me acontecido
Piso firme e penso positivo
Continuarei erguendo minha cabeça
Desfilando com elegância ao lado do meu estandarte
Não tenho restrições a nada
Vou continuar esperançoso
Que tudo estará nos conformes
Continuarei minha caminhada
Aproveitando o ensejo
Para usufruir musicalidade
Lampejos que se avolumam
Respingos de uma virtuosa serenidade.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 03/03/2017
Código do texto: T5929422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.