Umas e outras

Umas e outras

Uma prosa
Uma presa
Uma brasa
Uma brisa
Uma farra
Uma forra
Uma gata
Uma gota
Uma faca
Uma foca
Uma crase
Uma crise
Uma mata
Uma meta
Uma nata
Uma nota
Uma janta
Uma junta
Uma greta
Uma gruta
Uma ova
Uma uva
Uma rama
Uma rima
Uma cara
Uma cura
Uma fala
Uma fila
Uma sarda
Uma surda
Uma praga
Uma prega
Uma bola
Uma bula
Uma beca
Uma boca
Uma bata
Uma bica
Uma conta
Uma cinta
Uma lata
Uma luta
Uma prata
Uma preta
Uma bolha
Uma bilha. (PV)
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 03/03/2017
Código do texto: T5929456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.