Para Alguém Especial

És muito especial para mim

És o sol a iluminar minha vida

És a brisa suave de cada manhã

És a certeza de cada novo dia

Conhecer-te foi meu maior presente

Presente divino descido do céu

Presente precioso adornado de ouro

Presente sacramentado no coração

Admirar-te é renovar minhas esperanças

Esperança de uma bela e nova amizade

Esperança de uma eterna felicidade

Esperança de um novo amanhã

Esperar-te tem sido o meu viver

Viver a ânsia de tua espera

Viver a alegria de tua chegada

Viver a esperança de um eterno viver