Na rua do imaginário
coloco estrelinhas que brilham,
piscam e iluminam os passos,
há também muitas
pedras que encontro no caminho,
fortificam e constroem melhor a passagem, impulsionam para a frente

Sigo... para onde?
 não sei !
Apenas continuo, sem parar,
muito longe, no horizonte sem fim
há algo que atrai, um fulgor,
outras pedras, estrelas, arco íris,
esperança, bondade,
talvez, quem sabe,
muito mais amor


09/03/17


https://www.youtube.com/watch?v=w-U440tU5CA
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 09/03/2017
Código do texto: T5935986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.