Princípio

I

“No princípio a Terra estava informe e vazia.

As trevas cobriam o abismo e o Espírito de Deus pairava sobre as águas...”

Bíblia Sagrada

E disse Deus:

“- Faça-se a Luz!”

E a Luz se fez

Então, Deus criou

Primeiro o Homem

“à Sua imagem e semelhança”

Só depois, a Mulher

Logo: errar é Divino!?

Afinal

O que é

E o que não é Divino no Mundo?

II

Desde pequeno

Me ensinaram que amar é divino

“- Deus é amor!”, eles me diziam

Mas não amavam

Eles não me amavam

E também não se amavam

Mas eu, corajosamente

decididamente

implacavelmente, amei-os todos

Eu já era um deus e eles não sabiam

André Arruda
Enviado por André Arruda em 05/08/2007
Código do texto: T593651
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.