P R E C I O S I D A D E S (60)

AQUI FICAM AS COISAS

Aqui ficam as coisas.

Amar é a mais alta constelação.

Os sapatos sem dono

tripulando

na correnteza-espaço

em que deitamos.

As minhas mãos telhado

no teu rosto de pombas.

Os corpos circulando

na varanda dos braços.

É a mais alta constelação.