Ilha Mórbida.

Quando a vida está ferida e escura

É preciso renascer entre os neutros

Das cinzas adormecidas

Como ilha mórbida.

Palavras que ressoam doloridas

Como a chama de um pavio sonolento

Queima, alivia

Morrem na lareira da angústia.

E a dor que navegas como um rio

Se estende nas cordilheiras da alma

Dissolvendo na geleira cega do coração perdido

Que bate sem ardor.