V E R S E J A R E S (99)

N A V E

rastilho no espaço

linha reta

efêmera

fumacinha

ao deus-dará

dos ceus

nave

bebendo léguas

distâncias

longes

pra dedeus

segue

buscando

rumos

certos

incertos

portos

desconhecidos

vai

veloz

viajante

(n)ave

vai