ANDARILHA

 

Pés cansados

Calejados...

Muitas vezes,

Ensangüentados.

Pelas trilhas da vida

Seguem suaves

Em compasso!

Passam rios

Pisam espinhos

Feridos...

Doídos...

Traçam metas

Corajosos

Fortes

Rumo ao Norte!

Andarilha

Levada por eles

Descalço

Sem descanço

Correndo...

Parando...

Driblando a morte

Vivendo...

Amando...

Que sorte!

 

Balneário Camboriú/SC – 01/08/2007

.