O Agora e o Susto

O agora é o susto no existir

A saudade é uma cilada

A palavra é sangue escorrido no verbo maldito

A certeza é ponto decifrado.

A nobreza vejo na ferida

O amor é uma navalha

O ódio não se exprime

A morte é caminho da chegada.

O beijo é fruto mordido

O olhar é a ponte do desejo

O mal contém espinhos

O coração é um segredo.